【字体:
科技部副部长李萌一行调研兰州科技大市场
日期:2016年10月28日      甘肃省科技厅

    2016年10月9日,科技部党组成员、副部长李萌一行到兰州科技大市场进行参观考察。甘肃省副省长郝远,甘肃省科技厅党组书记、厅长李文卿,副厅长巨有谦、王彬,兰州市常务副市长俞敬东以及兰州高新区党工委书记李彦龙等相关部门负责同志陪同调研。甘肃省科技发展投资有限责任公司董事长、兰州科技大市场管理有限责任公司董事长冯治库汇报了兰州科技大市场建设运营情况。
    李萌副部长一行考察了已投入运行的兰州科技大市场网络平台、微信平台和科技大市场引进的上海张江随体塑形外固定套、体外血浆脂类吸附过滤器和管网分布式服务器项目展台,了解了研发新技术、新产品的功能作用和应用领域,观摩了新技术、新产品的现场演示和投融资项目路演活动,与入驻市场的上海张江、国家技术转移东部中心、北京大学、中国科技大学技术转移甘肃中心服务机构以及科技型企业代表进行了交流。
    李萌副部长指出兰州科技大市场在集聚创新资源、新技术的推广及应用、服务科技成果转化等方面进行了有益探索,取得了较好成效,并给予了充分肯定。他希望兰州科技大市场充分发挥集聚资源作用,运用好上海张江等地的技术优势,推进跨区域的有效对接,实现资源共享,放大平台效应,助力兰白科技创新改革试验区建设。