当前位置: 科技部门户 > 地方科技  > 贵州
【字体:
贵州省科技厅林浩副厅长到贵州益佰制药股份有限公司调研
日期:2021年01月15日 07:27      贵州省科技厅

  为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,2020年12月17日上午,贵州省科技厅林浩副厅长带队到贵州益佰制药股份有限公司调研,通过“企业面对面”服务指导企业加强科技创新,贵州中医药大学张丽艳教授及贵州省科技厅高新处相关人员陪同调研。
  调研组与贵州益佰制药股份有限公司相关负责同志进行座谈交流。会上,企业负责同志向调研组介绍了近三年来的生产经营情况、科技创新情况、当前存在的困难问题及创新规划计划等,并详细介绍了2020年新冠疫情发生后企业主动担当,向社会捐赠磷酸氯喹片、金莲清热泡腾片、克咳胶囊等应急物资的情况。林浩副厅长对企业在疫情期间向社会各界捐赠大量应急物资表示赞赏,对企业为贵州经济社会发展所做的贡献给予充分肯定。他希望企业坚持不懈抓科技创新,持续加大研发投入,借助高校、科研院所等外脑开展科技攻关,推动产品多元化发展。同时鼓励企业继续发挥好创新型领军企业的创新引领作用,充分把握政策机遇,享受政策红利,增强发展动力,作为龙头企业继续引领贵州制药产业高质量发展。
  会上,贵州省科技厅相关处室还与企业深入交流了高新技术企业申报认定、企业研发费用归集和加计扣除等政策。企业对贵州省科技厅的支持和帮助表示感谢,并表示将持续加大研发投入,以科技创新引领企业高质量发展。
扫一扫 在手机打开当前页