【字体:
河北省科技厅组织开展党组书记宣讲党的十九大精神主题党课活动
日期:2017年12月06日      河北省科技厅

    12月1日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格落实党中央和河北省委有关要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部头脑,河北省科技厅组织开展党组书记讲党课活动,科技厅党组书记、厅长马宇骏以“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为奋力开创新时代建设经济强省、美丽河北新局面做贡献”为题进行了专题授课。厅机关和厅属单位全体在职党员参加了本次活动。
  马宇骏同志结合近期参加全省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班培训和深入一线亲身宣讲十九大精神的经历,指出要充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和河北省委要求上来,要精心组织实施,全面开展党的十九大精神学习宣传培训工作,要坚持理论联系实际,在学懂弄通做实和指导实践、推动工作上下功夫,特别是要围绕制定实施河北省创新驱动发展三年行动计划及配套文件,坚持问题导向、需求导向和结果导向,加强总体谋划,完善顶层设计,聚焦政策落实,扎实做好后续工作,要加强组织领导,确保党的十九大精神学习宣传贯彻取得实实在在的效果。
  通过这次主题党课,科技厅广大党员干部深受感染和鼓舞。大家纷纷表示,作为科技系统的党员干部,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程而奋斗。