【字体:
“金芒奖”暨杭州年度创业颁奖盛典隆重举行
日期:2016年12月30日      浙江省科技厅

    12月20日,由共青团浙江省委指导,杭州市科学技术委员会、杭州文化广播电视集团主办的“2016链大会暨“金芒奖”杭州年度创业颁奖盛典”在杭州西溪天堂艺术中心隆重举行。
    杭州市科委副主任寿伟义致开场词,他表示:“G20峰会让全世界看到了一个创新活力的杭州。创业创新是这座城市的价值导向,是经济发展原动力,也是生活方式的新形态。”此外,他希望杭州创业者们能够继续保持创新劲头,走在时代浪潮最前列。
    数百位杭城顶尖创业者和投资人参加了本次盛典。盛典现场评出楼友会、银江创业梦工场、恒创客等十家2016年十大创业服务机构;银杏谷资本、银江资本、如山资本等十家2016年十大风险投资机构;in App、个推、51信用卡、点我达等十家2016年十大创业企业。浙报传媒新媒体孵化基地摘得2016年度创业服务机构大奖,普华资本获2016年度风险投资机构大奖,并由51信用卡获得压轴大奖——2016年度创业企业。