当前位置:科技部门户 > 信息公开 > 政府文件 > 2015
【字体:
科技部关于开展2014年度国际科技合作与交流项目统计调查的通知
日期:2015年02月06日     

国科发外〔2015〕37号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院各有关部门科技主管单位,各有关单位:
  国际科技合作与交流项目调查统计工作是科技外事管理的一项重要的基础性工作,是国家科技统计工作中的一个重要组成部分,其统计数据为我国对外科技政策的制定以及相关的管理提供重要的依据和支撑。经国家统计局批准,科技部将组织实施2014年度国际科技合作与交流项目统计调查工作。本次调查采取各单位填报调查表的方式进行,现将有关事项通知如下:
  一、网络填报系统
  请各单位组织专人登录国际科技合作与交流项目统计网(http://stat.cistc.gov.cn),仔细阅读2014年度《国际科技合作与交流项目统计网上填报系统使用说明》,按要求认真填报《国际科技合作与交流项目统计报表》。
  二、网络填报方式
  请各单位组织下属机构填报并获取完整、准确的相关数据后,汇总并统一填报(可利用我部提供的工具系统软件)。工具系统软件及电子版《国际科技合作与交流项目统计调查网上填报操作手册》已存放在统计网首页的“相关文件”栏目中,请自行下载。
  三、填报信息
  为加强各填报单位之间的联系与交流,请登陆后首先核实本单位信息和填报人联系方式,如有变化请及时更新。
  四、填报时间节点
  请于2015年3月10日前完成网上填报工作,并将网上填报的数据进行汇总后打印成书面材料,在报表首页加盖本单位公章后,于2015年3月25日前报送。
  五、书面材料报送地址:
  中国科学技术发展战略研究院
  北京市海淀区玉渊潭南路8号507房间
  邮政编码:100038
  收件人:彭春燕 010-58884625

 

科 技 部
2015年2月3日