当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 党委工作
【字体:
科技部第七届职工羽毛球比赛圆满落幕
日期:2016年07月14日     

 

 

 

 

 

    7月7—8日,科技部第四届职工运动会羽毛球比赛隆重举行。科技部党组书记、副部长、羽毛球协会名誉主席王志刚,党组成员、秘书长徐建培同志亲临比赛现场并为获奖代表队颁发证书。现场,志刚书记还为科技部羽毛球爱好者奉献了一场精彩的表演赛,其精湛的球技赢得观众阵阵掌声。
    本届比赛共有29支代表队、近200名运动员参加,是历届羽毛球比赛参赛人数、参赛单位最多的一场体育盛宴。经过两个半天激烈的角逐,各代表队赛出了水平,增进了友谊,充分展示了科技部广大干部职工健康向上的精神风貌。最终,资管司与万方公司联队获团体冠军,办公厅与信息中心联队获团体亚军,重大办与科技日报联队,社发司、合作司与中信所联队并列团体季军。