当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 党委工作
【字体:
科技部直属机关党委开展“机关党建促扶贫 奔赴老区献爱心”主题实践活动
日期:2017年03月17日     

    2017年3月9日,科技部直属机关党委组织青年干部赴江西省永新县荣天村开展“机关党建促扶贫 奔赴老区献爱心”活动,来自部系统8个单位的13位青年同志参加了活动。
    荣天村是科技部驻村第一书记所在村,部党组书记、副部长王志刚,部党组成员、副部长徐南平,部党组成员、副部长李萌都曾到村里视察精准扶贫工作,与老区人民结下了深情厚谊。此次活动,科技部直属机关党委办公室主任、团委书记张丽带领青年同志向荣天村捐赠了电脑20台、电视4台、科技书籍216册及书包、学习用品等,价值约12万元,希望通过爱心行动,表达我部对荣天村贫困群众和儿童的爱与关注,以微薄之力助推荣天村的信息化建设,助力荣天村早日脱贫致富。