当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
基础研究司党支部组织开展党的十九大代表候选人推荐人选工作
日期:2017年01月06日     

    按照直属机关党委《关于认真做好推荐党的十九大代表候选人推荐人选工作的通知》的工作部署,基础研究司党支部组织开展了我部党的十九大代表候选人推荐人选工作。
    党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。基础研究司党支部高度重视十九大代表候选人推荐人选工作,为确保推选工作的质量和效果,2016年12月19日,组织党员大会进行了深入宣传和部署,向全体党员传达了我部选举工作的要求,教育引导党员深刻认识选举十九大代表的重要意义,把握选举工作要求,正确行使权力,认真履行义务。
    在推选过程中,基础研究司党支部严格按照组织程序,充分发扬党内民主,广泛征求党员意见,全体党员参加了推选。同时,基础研究司党支部结合选举工作,组织广大党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,努力为完成各项科技工作任务提供动力和保证。