当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
平台中心认真学习十八届中央纪委第七次全会精神
日期:2017年03月10日     

    2017年2月27日,平台中心主任包献华主持召开党员干部大会,传达学习十八届中央纪委第七次全会精神。中心全体人员参加了会议。
    会上,平台中心副主任苏靖领学了习近平总书记在第十八届中央纪委第七次全体会议上的讲话精神和王岐山书记所作的工作报告精神。包献华主任作了发言。
    包献华指出,十八届中央纪委第七次全会是在全党学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的新形势下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话和王岐山书记所作的工作报告,深刻阐述了新形势下推进全面从严治党向纵深发展的重要性,对形势作出了准确判断,对下一步工作作出了重要部署,体现了中央对全面从严治党、推进管党治党的战略思考和全局把握。
    包献华强调,深入学习贯彻十八届中央纪委第七次全会是平台中心今后一个时期的重要任务。他要求中心全体同志认真学习领会全会精神,进一步牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;密切联系实际,坚持问题导向,把学习全会精神和习近平总书记重要讲话精神的成果切实转化为开展工作的强大动力,推动中心各项工作迈上新台阶。