当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
基础司党支部传达学习中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案精神
日期:2017年03月10日     

    2017年2月27日,基础司党支部召开全体党员干部大会,传达学习中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案精神,支部书记叶玉江同志主持了会议。
    组织委员传达了中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案和配套制度文件的内容,大家围绕中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案要点进行了认真学习和讨论。通过研讨,大家认识到,根据党的十八届六中全会精神和党中央关于全面从严治党新部署新要求,中央国家机关工委对中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案进行修订并制定相关配套制度文件,意义重大,文件对坚持思想建党和制度治党紧密结合做到教育和制度并重等作出具体安排,对于指导大家在工作实践中深入学习贯彻落实具有重要指导作用。
    叶玉江书记在总结中强调,大家要深刻领会全面从严治党向制度化方向纵深发展的重要意义,从思想上政治上行动上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强工作的使命感和责任感,持续提升创造力凝聚力战斗力,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。