当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 机关党建 > 基层动态
【字体:
资管司召开党政工作联席会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想
日期:2018年11月19日     

    机构改革后,重新组建的资管司继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极落实十九大报告中提升党建工作水平的要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    10月17日,机构改革后重新组建的资管司召开党政工作联席会议,会议旨在提升全司党员同志的政治站位,突出政治引领。张晓原司长在全司会上强调,要坚决落实部党组的重要部署和指示精神,继续把党建工作摆在全司工作的核心位置,同时注重将党建工作和业务实际结合起来,以钉钉子的精神狠抓工作落实,不断开拓工作新局面。会议还就新组建资管司处室安排及各处人员情况作出介绍说明,并就积极开展科技计划和项目资金管理改革的下一步工作任务作出明确部署。