当前位置:
【字体:
驻科技部纪检监察组及时传达学习十九届中央纪委三次全会精神并对学习贯彻工作作出初步安排
日期:2019年01月16日     

  2019年1月14日上午,中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组召开全体党员干部大会。十九届中央纪委委员、驻科技部纪检监察组组长王宾宜同志主持会议,传达学习了习近平总书记在全会上的重要讲话和赵乐际同志工作报告,并对下一步学习贯彻工作研究作出初步安排。
  王宾宜同志结合自己参加全会的情况和感受,在传达会议精神同时与大家交流思想认识。他指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对领导干部特别是高级领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,对坚定不移推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利提出明确要求,为新时代继续深入推进全面从严治党、实现纪检监察工作高质量发展指明了方向和重要遵循。
  王宾宜同志就下一步深入学习贯彻全会精神提出部署要求。明确要把学习习近平总书记重要讲话和赵乐际同志工作报告作为一项重要政治任务抓实抓好。要根据中央纪委部署要求,结合工作实际尽快制定纪检监察组学习计划安排和贯彻方案。要把纪检监察组自身学习贯彻与推动各综合监督部门学习贯彻统一部署推进,尽快召开各综合监督部门纪检监察工作会议传达学习全会精神。要在学深悟透习近平总书记重要讲话精神和赵乐际同志工作报告部署要求基础上,部署谋划纪检监察组2019年工作,切实把全会精神贯彻落实到实际工作中去,以实际行动践行“两个维护”,推动各综合监督部门全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页