当前位置:
【字体:
徐南平副部长到风险中心调研
日期:2019年02月19日 09:37     

  2019年2月12日上午,科技部副部长、党组成员徐南平春节后一上班就到风险中心调研并召开座谈会。
  徐南平副部长在风险中心领导班子的陪同下走访了每个处室,向大家致以诚挚问候和新春祝福,勉励大家以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到新一年紧张忙碌的工作中去。
  座谈中,风险中心金奕名主任汇报了中心有关工作情况,徐南平副部长与大家进行了亲切交流,对风险中心过去一年围绕科技部中心工作、服务大局所做的工作给予了充分肯定,同时强调指出,风险中心风气正、人心齐,工作专业性强,党的建设和制度建设等成效显著。徐南平副部长要求,风险中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,把好政治方向,把党中央国务院重大决策和部党组的部署安排贯彻落实到位;要按照“双目标”的要求,认真抓好基本业务工作的同时加强相关政策研究,努力建设成为专业化的战略智库;要结合中心的职能定位和实际,积极探索和实践事业单位管理体制机制的改革创新,推动风险中心各项工作再上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页