当前位置:
【字体:
中信所与上海平台管理中心签署战略合作协议
日期:2019年03月14日 15:52     

  2019年3月13日下午,中国科学技术信息研究所(以下简称中信所)与上海市研发公共服务平台管理中心(以下简称上海平台中心)战略合作协议书签订仪式在中信所举行。中信所戴国强所长、赵志耘书记、刘琦岩副所长、刘晓晨副所长,上海市科技党委刘岩书记、上海市科委谢文澜副主任等领导出席签约仪式。
  战略合作协议的签署,是落实科技部与上海市部市工作会商会议精神、推进上海科创中心建设的重要举措。未来五年,中信所与上海平台中心将整合双方优势,促进双方科技信息与大数据资源实现更大范围、更广领域、更高层次的开放共享,为党政部门提供决策支持,为各方创新主体提供信息服务,重点深化在科学数据资源整合、科技情报信息服务、科技大数据管理与治理、专业人才培养等方面的合作交流,充分发挥中信所学术与科研优势,共同推动上海平台中心转型升级、学科发展和队伍建设。
  上海市科技党委刘岩书记、上海市科委谢文澜副主任一行同时对中信所决策剧场、国家科技管理信息系统等工作进行了考察调研。

扫一扫在手机打开当前页