当前位置:
【字体:
科技部与ITER组织科技合作年度双边会议以视频方式举行
日期:2021年02月04日 09:27     

  根据科技部与ITER组织签署的科技合作谅解备忘录,每年召开一次双边会议,通报上一年度的合作情况,交流讨论未来一年合作重点。受新冠肺炎疫情影响,本年度双边会议于2021年1月21日以视频方式举行。科技部办公厅、基础司、合作司、人事司、机关党委、核聚变中心的代表共同出席会议。
  中方代表团分别与ITER组织总干事以及宣传司司长、人力资源管理司司长等高层管理人员等进行会谈,就双边合作情况、各方工作亮点、理事会高层决策、新冠肺炎疫情防控、国际职员派遣与管理、协同宣传等议题进行了深入交流讨论。
  会谈结束后,中方代表团与ITER组织总部工作的中方职员代表进行了座谈交流,深入了解疫情防控及工作情况,并向中方职员表达了关心和慰问。


中方代表团与ITER组织总干事进行会谈


科技部与ITER组织科技合作年度双边会议中方现场

扫一扫在手机打开当前页