当前位置:科技部门户 > 专题专栏 > 专项工作 > 科学技术普及 > 通知通告
【字体:
关于转发西藏科技厅等五部门联合发布的《西藏自治区科技特派员试点工作实施方案》的通知
日期:2005年07月14日     

  

  国科发政字〔2005〕282号

各有关省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委,局):
  
    科技特派员制度是新时期解决“三农”问题的有益尝试和成功探索。几年来,在各试点地区党委、政府的领导下,各相关部门协同配合,大胆探索,积极进取,努力营造良好的政策环境,搭建创新创业平台,为试点工作的健康发展创造了良好的政策环境和社会氛围。

    近日,西藏自治区科技厅、人事厅、财政厅、农牧厅、农发办等五部门联合发布了《关于印发〈西藏自治区科技特派员试点工作实施方案〉的通知》(藏科发[2005]101号),对西藏自治区科技特派员试点工作进行了全面部署和安排。

    现将《西藏自治区科技特派员试点工作实施方案》(见附件)转发给你们,请结合当地的实际进行参考、借鉴。

   


                          二OO五年七月五日