当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
科技部关于开通国家科技计划课题支付及结余资金上缴信息查询平台的通知
日期:2014年11月21日     

各有关单位:   
    为方便单位更准确、更及时地查询、核对和确认国家科技计划课题经费及结余资金的收付信息,我部开通了国家科技计划课题支付及结余资金上缴信息查询平台,欢迎各单位及时登录、查询。现将有关事项通知如下:
    1、查询数据内容。根据工作安排,我部已将2014年1至10月国家科技计划课题支付信息和有关单位上缴的课题结余资金信息发布到了查询平台,供单位查询核对。今后,我部将按季度更新数据,在每季度初提供上季度相关收付数据。
    2、查询数据方法。请用单位管理员账号登陆“国家科技计划项目申报中心”网站(http://program.most.gov.cn),登陆后在页面左下方点击“拨款信息公示”进入系统进行相关信息查询(操作说明详见附件)。
    3、有关情况说明。经我部核实,尚有276家单位不能查询本单位相关数据,主要原因是部分单位尚未在国家科技计划项目申报中心注册,或与注册登记信息不一致。希望查询不到收付信息的单位能够及时与我部联系。
    联系人:宋学鹏、徐茂亮,联系电话:010-88654073或58881633,技术支持电话:010-88659000转5。

    附件:拨款信息公示系统使用说明


                                                 科技部科研条件与财务司                 
                                                     2014年11月20日