当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
关于《安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)》的公示
日期:2017年04月12日     

    为贯彻落实《中共中央  国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,进一步加快安全生产先进适用技术与产品的成果转化和推广应用,引导企业采用先进适用技术与产品,提升科技对防范和遏制安全生产事故的保障支撑能力,科技部、国家安全监管总局委托第三方专业机构组织开展了安全生产先进适用技术与产品的征集遴选工作,经过项目征集、形式审查、专家评审、综合评审以及修改完善,编制形成了《安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)》。
    现将《安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)》予以公示。自公示之日起10个工作日内,任何单位或个人对上述评审结果有异议的,请以书面形式反馈至科技部社会发展科技司。单位提出的应加盖公章,个人提出的请本人签字并附身份证明复印件及联系方式。意见电子版请发至邮箱sfs_shsyc@most.cn
    邮寄地址:北京市复兴路乙15号(邮编:100862)。
    联系电话:010-58881422,传真:010-58881471。

    附件:1.安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)
          2.安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)技术成果报告

 


                                                     科技部社会发展科技司
                                                           2017年4月11日