当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
关于2017年ITER组织招聘工作人员(第五批)的通知
日期:2017年07月18日     

    为保证ITER计划的全面开展与顺利实施,ITER组织近日面向各成员方招聘工作人员(工作地点:法国ITER组织总部)。现将有关事项通知如下:
    一、此次公布了6个空缺职位,基本情况如下:
    1.IO1854 Protocol Administrator - CAB-007
    协议管理员,职位设在总干事办公室,职级G4。主要对ITER现场贵宾访问及IO总部所有相关活动提供支持;协助ITER组织总干事高级会议的其他协议规定;支持CAB执行其他行政或技术活动和任务。要求沟通、行政或相关领域的本科或同等学历,至少五年以上工作经验。
    2.IO1855 Tokamak/Building Integration Engineer CIO-074 & 179
    托卡马克/建筑集成工程师,职位设在中央集成办公室,职级P2。协助各区域经理对托卡马克装置、核/非核辅助建筑的系统设计和施工集成,以及协助管理功能和物理接口,检查工艺及仪表流程图的执行;对区域经理职责范围内的工作重点提出建议并解决集成问题,使得相关设计和施工活动符合约定的施工进度;确保集成设计满足功能/区域活动(例如洪水/火灾/隔离/辐射防护/初级和二级导弹防护/布局/服务检查/维护/更换要求)。要求工程相关的硕士或同等学历,至少5年以上工作经验。
    3.IO1856 Welding engineer - TED-031
    焊接工程师,职位设在托卡马克工程司,职级P2。主要负责审查与不锈钢焊接相关的文件;密切关注真空室和端口的电子束焊接;提供与焊接有关的不合格证明;按照质量保证和质量控制要求跟踪生产;提供非破坏性试验的审查。要求工程领域或者相关专业的硕士或同等学历,至少5年以上工作经验。
    4.IO1857 Design Office Infrastructure Engineer CIO-114 & 180
    设计办公室基础设施工程师,职位设在中央集成办公室,职级G6。主要负责协调计算机辅助设计(CAD)基础设施与应用和CAD协调负责官员完成对项目的综合开发、任务执行的运作以及ITER CAD基础设施的运维;监督、支持CAD用户,以保证CAD的生产和规范符合他们的工作范围。要求工程、计算机科学或其他专业的本科或者同等学历,至少7年以上工作经验。
    5.IO1858 Internal & Stakeholder Relations Manager - CAB-018
    内部关系及利益相关方关系经理,职位设在总干事办公室,职级P5。主要负责促进利益相关方和ITER内部的交流以保障ITER合作伙伴之间良好的工作关系,包括国内机构、ITER理事会、工业供应商、实验室、大学、科研会议、专业协会、思想领袖以及ITER成员国的官方决策者;负责制定并实施内部利益相关方有效沟通所需的战略和政策,促进ITER核心价值植入ITER文化项目范围。要求沟通、公共管理、人力资源或其他相关专业的硕士或同等学历,至少15以上工作经验。
    6.IO1865 Coil Power Supply Section Leader - PED-101 
    线圈供电组负责人,职位设在反应堆工程司,职级P5。主要负责组件和系统的安装、调试和运作,横向工程支持,带领线圈供电组成员,完成采购安排以及ITER组织采购合同执行的管理工作;执行线圈电源设备调试安装的详细工作分解结构表。要求机电工程的硕士或同等学历,至少10年以上工作经验。
    二、应聘人员须登陆ITER组织官方网站的招聘专栏(http://www.iter.org/jobs)注册个人信息,并按要求进行申报。同时,请将中文版个人简历发送至我招聘服务机构邮箱recruitment@iterchina.cn,并在邮件标题处注明应聘职位编号。
    三、我中心将对应聘人员进行资格初审,审查合格后向ITER组织推荐。ITER组织遴选委员会公布面试人员名单后,我中心将协助安排面试等事宜。
    四、该批职位报名截止日期:IO1854、IO1855和IO1857为7月30日;IO1856为7月21日;IO1858为7月27日;IO1865为8月6日。招聘系统在截止日期后将自动关闭。请有意赴ITER组织工作的人员根据职位要求及时申报。

    联系人及联系电话如下:
    周帅,010-68588946;刘砺利,010-68588259

 

                            中国国际核聚变能源计划执行中心
                                     2017年7月12日