当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
中国科学技术交流中心关于2018年度面向社会公开招聘工作人员面试名单及安排的通知
日期:2018年04月04日     

  中国科学技术交流中心2018年面向社会公开招聘工作人员面试定于4月3日(星期二)举行。现将参加面试人员名单及具体安排通知如下:

  一、人员名单

  根据《中国科学技术交流中心面向社会公开招聘工作人员公告》,财务管理岗和科普管理岗面试人员根据笔试成绩确定,政策研究岗面试人员从该岗位通过资格审查的应聘人员中确定。具体名单详见附件。

  二、时间

  2018年4月3日(星期二)下午,各岗位具体面试时间以电话通知为准。请提前15分钟到达考场。

  三、地点

  北京市西城区三里河路54号(乘地铁至1号线木樨地站,或乘公交至木樨地北站,到站后从木樨地桥沿三里河路往北300米路东,中国科学院院内)。

  面试地点为交流中心5楼会议室,候考地点为交流中心6楼会议室。

  四、注意事项

  1.考生应按时参加面试,迟到15分钟或缺席者视为自动放弃面试。

  2.考生参加面试时,须携带本人身份证原件。

  3.面试依现场抽签顺序进行,不指定考试范围和复习参考资料。

  4.考生对报考信息的真实性负责,在组织考察时,如发现报考信息不实,将取消应聘资格。

  5.面试不收取任何费用,其他个人费用自理。

  五、联系方式

  联系人:向远博 申梦秋

  联系电话:68511829、68598001

  附件:中国科学技术交流中心面向社会公开招聘工作人员面试名单

 

 

               中国科学技术交流中心
               2018年3月30日

 

扫一扫在手机打开当前页