当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
2017年度实施创新驱动发展战略、推进自主创新和发展高新技术产业真抓实干成效明显激励名单公示
日期:2018年04月04日     

    根据国务院办公厅2018年督查激励有关工作安排和《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)要求,针对第十二条任务“自创区高新区扩区升级激励措施”,我们通知各省(市、区)、新疆生产建设兵团报送了2017年创新驱动发展建设以及相比于2016年度同比增长等有关数据,并请各地务必保持数据的真实、准确和完整。
    相关数据收悉后,按照我部制定的《关于对推进自主创新、发展高新技术产业真抓实干成效明显地方加大激励支持的实施办法》有关评价指标,对各省(市、区)和新疆生产建设兵团的创新实力、创新投入、创新产出、创新平台和政策环境5个方面的创新驱动发展指标进行了评估。其中,江西、北京、山西、广东、陕西在推进创新驱动发展方面成效较为明显,拟推荐为2018年实施创新驱动发展战略、推进自主创新和发展高新技术产业真抓实干成效明显激励对象。
    现将激励名单公示。时间为2018年4月4日至2018年4月9日。对公示名单有不同意见的,可以口头或书面形式向科技部高新司反映。

    联系人:科技部高新司产业化处,联系电话:58881560。

扫一扫在手机打开当前页