www.most.gov.cn
   新闻发布
   发布会预告
   最新发布
   图文播报
 
 
      科技部门户 > 新闻中心 > 新闻发布

·科技部将举行新闻发布会 徐南平副部介绍科技扶贫、社会发展科技创新工作情况(2017-02-16)
·科技部将就科技政策、区域创新、科技金融、国际合作等方面举行集中访谈会(2017-02-15)
·科技部将举行新闻发布会阴和俊副部长介绍高新技术发展及产业化与“双创”工作情况(2017-02-14)
·科技部将举行国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项启动实施新闻发布会(2017-01-11)
时间:2017年2月23日上午10时
地点:科学技术部
内容:新闻发布会由科技部新闻发言人、办公厅主任马连芳主持。科技部党组成员、副部长黄卫介绍中央财政科技计划管理改革的有关情况,并与资源配置与管理司司长张晓原一起回答了记者提问。人民日报、新华社等20余家中央主要媒体参加了发布会。
主 题: 国家科技重大专项重大新药创制专项新闻发布会

时 间:2017年2月22日上午10时
内 容:新闻发布会由科技部重大专项办公室陈传宏主任主持。新药专项技术总师、中国工程院桑国卫院士,新药专项实施管理办公室主任、卫生计生委科教司秦怀金司长一起介绍了国家科技重大专项整体进展和系列新闻发布活动的情况,并与部分专家代表一起回答了记者提问。人民日报、新华社等二十余家媒体参加了发布会。

主 题: 李萌副部长介绍促进科技成果转移转化工作情况

时 间:2017年2月21日上午9时
内 容:新闻发布会由办公厅副主任张新民主持。科技部党组成员、副部长李萌向媒体介绍促进科技成果转移转化工作进展和成效以及下一步重点工作部署考虑的有关情况,并与政策法规与监督司贺德方司长、创新发展司许倞司长一起回答了记者提问。人民日报、新华社等二十余家媒体参加了发布会。

主 题: 徐南平副部长就科技扶贫、社会发展科技创新工作召开...

时 间:2017年2月17日上午9时
内 容:新闻发布会由科技部新闻发言人、办公厅主任马连芳主持。科技部党组成员、副部长徐南平向媒体介绍科技扶贫、社会发展科技创新工作的有关情况,并与农村科技司兰玉杰司长、社会发展科技司吴远彬司长一起回答了记者提问。人民日报、新华社等二十余家媒体参加了发布会。