www.most.gov.cn
   新闻发布
   发布会预告
   最新发布
   图文播报
 
 
      科技部门户 > 新闻中心 > 新闻发布

·国新办将举行进一步扩大科研人员自主权相关措施吹风会(2018-07-05)
·科技部将举行《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》新闻通气会(2018-07-04)
·科技部将举行《科学数据管理办法》新闻通气会(2018-04-03)
·科技部将举行《积极牵头组织国际大科学计划和大科学工程方案》新闻发布会(2018-04-02)
时间:2018年10月17日 下午2时30分
地点:科学技术部
内容:新闻发布会由科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持。科技部政策法规与监督司副司长唐玉立介绍2018年论坛背景、主题、嘉宾邀请、专题设置等筹备情况;广东省科技厅副厅长、党组成员杨军介绍主宾省(广东省)相关活动及亮点,并与浦江创新论坛学术委员会秘书长、上海市科委副主任、新闻发言人骆大进,葡萄牙驻华大使馆科技外交官马洁舒一起回答了记者提问。
主 题: 《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见...

时 间:2018年7月5日 下午3时
内 容:新闻通气会由科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持。科技部政策法规与监督司司长贺德方介绍了《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》的出台背景、重要意义、主要内容等相关情况,并与科技部创新发展司副司长张旭、科技部资源管理与配置司副司长解鑫一起回答了记者提问。

主 题: 《科学数据管理办法》新闻通气会

时 间:2018年4月4日 上午10时
内 容:新闻通气会由科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持。科技部基础研究司司长叶玉江介绍了《科学数据管理办法》制定出台的相关情况,并与中国科学院地理科学与资源研究所孙九林院士,国家气象信息中心赵立成主任,国家科技基础条件平台中心王瑞丹副主任一起回答了记者提问。

主 题: 《积极牵头组织国际大科学计划和大科学工程方案》新...

时 间:2018年4月3日 下午2时30分
内 容:新闻发布会由科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持。科技部国际合作司司长叶冬柏介绍了《积极牵头组织国际大科学计划和大科学工程方案》有关情况,并和中国国际核聚变能源计划执行中心主任罗德隆,国家遥感中心主任王琦安一起回答了记者提问。