【字体:
湖北省科技厅召开学习党的十九大精神报告会
日期:2017年11月08日      湖北省科技厅

    11月1日,湖北省科技厅组织开展第三期科技大讲堂活动,召开学习党的十九大精神专题报告会,会议由科技厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记葛琳主持。湖北省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,湖北省纪委派驻厅纪检组组长、科技厅党组成员王安怀,科技厅党组成员、副厅长刘望清参加报告会。
  会议邀请了湖北省党的十九大代表、省农科院粮食作物研究所所长、党委委员游艾青同志为全体干部职工讲解党的十九大精神。游艾青同志生动深刻地讲述了党的十九大会议盛况,让全体干部职工了解了十九大清新务实俭朴的会风;细致深入地讲解十九大精神,让全体干部职工理解了十九大报告的丰富内涵和深邃思想。为全体干部职工准确把握十九大精神的精髓要义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵提供了很大的帮助。在自由提问环节,大家踊跃同游所长进行交流,现场气氛热烈。
  最后,葛琳同志强调,大家要通过全面系统深入的学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,统揽和引领湖北省科技创新工作实践;要深刻领会十九大提出的重大战略思想,坚定不移推进创新驱动发展战略;要把贯彻十九大精神真正落在行动上、落在实践中、落在工作要求上。
  科技厅机关(含后勤中心、高新中心)全体干部职工、各二级单位党组织主要负责人参加会议。