[放大字体]    [打印] [发送] [我要纠错] [关闭窗口]  www.most.gov.cn
科技部门户 > 专题专栏 > 战胜非典 > 地方信息

特殊时刻 特殊关怀--安徽省科技厅无偿援助河北

科技部门户网站  www.most.gov.cn      2003年06月05日    

    近日,河北省科技厅致信科技部对安徽省科技厅在“非典”时期给河北省人民提供的无私援助表示感谢,来信写到:在河北省人民齐心协力抗击“非典”的重要时刻,安徽省科技厅无偿赠送了α2b干扰素滴眼药200支,充分展现了安徽省科技厅对兄弟省份的深情厚谊和深切关怀。

  当前,河北省各地、各部门和广大人民群众已经动员起来,形成了全省联动、群防群控、稳定有序、万众一心、依靠科学打好防治“非典”总体战的形势。坚信在以胡锦涛同志为总书记的党中央坚强领导下,在兄弟省市鼎力支持下,河北省人民一定能够取得抗击"非典"的最后胜利。


 

[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部