[放大字体]    [打印] [发送] [我要纠错] [关闭窗口]  www.most.gov.cn
科技部门户 > 专题专栏 > 战胜非典 > 地方信息

山西省科技厅日前向科技部发来感谢信

科技部门户网站  www.most.gov.cn      2003年06月09日    

    日前, 山西省科技厅向科技部、全国防治非典型肺炎指挥部科技攻关组发来感谢信,感谢科技部对山西“抗非”斗争的大力支持。现全文登载如下;

感谢信

科技部:

  在全国人民共同抗击“非典”的关键时刻,科技部心系山西,关注山西“抗非”斗争,为山西人民赠送了300套生物防护服。这是对我们的亲切关怀和有力支持,我们表示衷心的感谢。

  6月2日,山西省科技厅举行了隆重的捐赠仪式,将300套生物防护服赠送给山西省红十字会,并通过他们送往第一线的医护人员手中,用最新的科学成果,增强彻底战胜疫情的信心。

  山西“抗非”斗争已经取得了阶段性成果,疫情开始得到控制,这其中科技部一直给予了极大的关注和支持。我们相信在党中央、国务院的坚强领导下,在科技部的大力支持下,万众一心,众志成城,和衷共济,科学防治,山西“抗非”斗争一定能取得最后的胜利。

 

                  山西省科技厅

                 二OO二年六月三日


 

[放大字体] [缩小字体] [关闭窗口]
网站首页 网站导航 返回顶部