当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 广西 > 最新动态
“投资广西 制造强梧”梧州—粤港澳大湾区高新技术产业对接恳谈会在深圳举办
日期: 2023年12月07日 09:39      
【字号:

  11月13日,梧州—粤港澳大湾区高新技术产业对接恳谈会在深圳举办。本次恳谈会以“投资广西制造强梧”为主题,邀请了粤港澳大湾区70多家以高新技术企业、专精特新企业、医疗器械企业为主的制造业强优企业,齐聚一堂,共商合作、共谋发展,通过现场招商推介、互动交流等形式开展项目精准对接,加快推动一批“科技人才+创新项目”双落地。

  本次活动由广西科技厅、梧州市面向大湾区靶向招商指挥部主办,广西科技厅党组成员、副厅长蹇兴超,市人大常委会副主任、党组副书记、市面向大湾区靶向招商指挥部副指挥长黎永益参加活动。在恳谈会上,广西科技厅向与会嘉宾详细介绍广西科技政策,龙圩区、岑溪市、粤桂合作特别试验区(梧州)、梧州临港经济区分别就本区域特色产业、区位优势、投资环境、优惠政策等方面作了推介,向广大企业家发出投资梧州、共促发展的诚挚邀约。会上,参会企业代表们结合自身实际,在协同创新、惠企政策等方面为梧州出谋划策。在互动交流环节,与会企业家们纷纷畅所欲言,气氛热烈,他们一致表示,将以此次恳谈会为契机进一步加强与梧州沟通对接,推动达成深层次、宽领域的合作。

扫一扫在手机打开当前页