当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 广西 > 最新动态
广西科技厅与中国检验认证(集团)有限公司进行深入交流
日期: 2023年12月07日 09:41      
【字号:

  10月19日,广西科技厅党组书记、厅长李国忠与到访的中国检验认证(集团)有限公司(以下简称“中检集团”)党委委员、副总经理王虹一行进行工作座谈,就检验检测认证领域科技创新工作进行深入交流。

  李国忠对王虹一行的来访表示欢迎,感谢中检集团对广西检验检测认证领域科技创新工作的支持,欢迎中检集团结合广西重点产业特点和需求,勇于创新和实践,发挥检验认证“国家队”作用,支持和带动广西相关产业实现融通创新,助力广西更好参与和服务中国—东盟技术交流合作。下一步,广西科技厅将继续做好支持和服务工作,把有关工作落到实处,共同推动检验检测认证事业高质量发展。

  王虹对广西科技厅给予的支持表示感谢,希望广西科技厅继续支持检验检测认证领域科技创新工作,中检集团将充分发挥自身优势特色,积极参与面向东盟的科技交流与合作,更好地服务广西经济高质量发展战略。

  广西科技厅党组成员、副厅长李克纯,中检集团西南区域党委书记、总经理王汉君出席座谈会。广西科技厅有关处室、中检集团有关部门负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页