当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河北 > 最新动态
京津冀科技成果转化工作座谈会在石家庄召开
日期: 2023年11月02日 17:18      
【字号:

  为落实京津冀协同发展科技创新协同专题工作组会议要求,推动《促进科技成果转化 协同推动京津冀高精尖重点产业发展工作方案(2023年)》任务落地,10月16日,北京市科委、中关村管委会二级巡视员张志松带队到石家庄开展调研,并与河北省科技厅召开京冀科技成果转化工作座谈会。省科技厅一级巡视员郭玉明陪同调研并出席座谈会。

  调研组一行参观考察了中电科集团第十三研究所、河北科技创新展示服务大厅,了解了近年来河北省科技创新工作进展情况。座谈会上,郭玉明对北京市科委、中关村管委会长期以来给予河北科技创新工作的支持帮助表示感谢,他强调,要进一步加强与京冀科技成果转化工作协同力度,提高政治站位,理顺工作机制,搭建载体平台,打造亮点工作,切实提高京津冀区域内科技成果转化效益。

  张志松表示,要强化具体合作项目推进力度,紧盯任务完成节点,优化科技服务方式,确保各项重点任务落实落地。

  北京市科委、中关村管委会,河北省科技厅相关处室、单位负责同志参加了调研和座谈。

扫一扫在手机打开当前页