当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河北 > 最新动态
安徽省委改革办、省科技厅一行到河北省调研创新应用场景工作
日期: 2023年11月08日 16:32      
【字号:

  11月1日,安徽省委改革办、安徽省科技厅一行来河北省就创新应用场景工作开展专题调研。河北省科技厅相关处室、创新应用场景工作专班相关负责同志与调研组进行了座谈。

  座谈中,两地就推进创新应用场景的经验做法、阶段成效进行了交流,针对顶层设计、工作流程、配套政策以及推进难点、堵点等进行了深入讨论,围绕场景验证成果复制推广、资本市场引入、场景发布平台搭建等进行了广泛交流。

  安徽调研组相关负责同志表示,河北省创新应用场景推进工作扎实高效,走在全国前列,将在多方面参考借鉴河北省工作经验,通过打造和开放创新应用场景,促进科技成果快速转化、新技术快速迭代,加速高成长性科创企业发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页