当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河北 > 最新动态
河北省科技厅组织天津市现代食品领域科技人才与河北省企业对接合作
日期: 2023年12月06日 17:06      
【字号:

  11月24日,河北省科技厅组织京津现代食品领域科技人才开展“产才对接 柔性引智”昌黎站对接活动。活动以“服务基层、服务企业,推进人才与企业深度对接,促进产学研深度融合”为宗旨,聚焦河北省现代食品产业发展,吸引了来自京津冀的食品产业专家及企业代表共100余人参加。

  活动期间,天津科技大学等单位的4位专家发布了最新科研成果,与会人员就食品产业的发展趋势、技术创新、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。中粮华夏长城葡萄酒有限公司、秦皇岛三力食品有限责任公司、秦皇岛健禧食品有限公司、昌黎县永军冷冻食品有限公司分别与4位专家签署产学研战略合作协议,共同推动全面深化合作。

  “产才对接 柔性引智”活动旨在围绕京津创新资源优势和河北省产业基础优势,强化京津冀深层次、多领域合作,推进资源共享,优势互补,鼓励京津科技人才带项目带成果来河北省创新创业。省科技厅将继续加强与京津相关部门的沟通对接,推动科技人才跨地交流活动体系化、规模化、常态化。

扫一扫在手机打开当前页