当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 河北 > 最新动态
河北—粤港澳大湾区科技招商暨项目对接会在深圳成功举办
日期: 2023年12月07日 08:56      
【字号:

  11月16日,由省科技厅主办的河北招商行系列活动—粤港澳大湾区科技招商暨项目对接会在深圳成功举办。省科技厅、有关市科技局、雄安新区改发局、有关高新区负责同志和企业机构代表,香港高锋集团、东莞河北商会、深圳河北商会、深圳市智能制造产业促进会的有关负责人,以及粤港澳大湾区40余家企业机构代表共计100余人参加活动。

  此次活动是省科技厅深入贯彻落实省委、省政府关于开放创新工作部署的重要举措。会上集中发布了56家粤港澳大湾区企业的信息与合作需求,石家庄高新区、雄安新区、固安高新区的负责同志就区位优势、产业优势、招商政策等方面进行了重点推介,香港高锋集团、深圳市溢鑫科技研发有限公司、京实科技(深圳)有限公司、深圳思维特教育科技有限公司进行了项目路演。交流对接环节,现场气氛热烈,多家企业达成了合作意向。河北精纳数字科技有限公司、广东延春科技股份有限公司等8家公司完成了现场签约。

  此次对接会的成功举办,为河北和粤港澳大湾区的创新合作和产业对接搭建了平台,对促进科技创新与产业融合、推动重大科技成果转化落地具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页