当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 青海 > 最新动态
强化基层科考服务保障能力 助力科考工作顺利进行
日期: 2023年11月02日 17:20      
【字号:

  为进一步提高全省各市州科考服务保障能力,提升基层科考服务水平,近日,青海省青藏科考服务中心依托海东市科技创新人才能力提升培训班开展业务培训。

  培训邀请专家重点讲解了第二次青藏高原综合科学考察研究服务保障系统在市(州)县科考服务中的应用和急救知识,结合实际工作,加深学员对第二次青藏科考工作的认识,帮助基层人员掌握政策要求,提高业务能力,为来青科考队员提供更好的服务。

  下一步,青海省科技厅将持续加强市州科技局与来青科考队的沟通衔接,确保及时掌握相关信息,为科考队提供优质服务保障,为科考工作保驾护航,确保科考队顺利完成在青科学考察活动,并以此为基础,聚焦各市州优势资源和产业,加强地方与省内外科考单位的合作交流,促进科考成果与地方生态保护与绿色发展需求有效对接,服务地方高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页