当前位置: 科技部门户 > 科技部工作
中奥(地利)科技合作联委会第13次会议成功举行
日期: 2022年11月29日 15:58      
【字号:

  2022年11月21日,中国科学技术部与奥地利联邦教育科研部以视频形式成功举行中奥科技合作联委会第13次会议。

  双方对中奥各自科技创新战略与政策重点进行交流,回顾中奥科技创新合作成果与经验,对中奥联合资助机制、中奥科技合作宣介会活动等进行了总结;深入探讨未来科技创新合作的优先领域和举措,并就下一步合作计划达成共识。面向未来,双方愿致力于加强两国科研人员特别是青年科研人员交流,支持中奥两国研究机构、大学开展科研创新合作,共同应对全球挑战,服务两国经济社会发展和人民福祉。

  科技部国际合作司、交流中心及中国驻奥地利使馆代表,奥地利联邦教科研部、联邦外交部、学术交流中心和奥地利驻华使馆代表等出席了此次会议。

扫一扫在手机打开当前页