当前位置: 科技部门户 > 通知通告
科技部机关服务中心关于2024年面向社会公开招聘面试安排的通知
日期: 2024年07月04日 08:33      
【字号:

  根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》等有关规定,结合岗位实际需求,经过自愿报名、资格审查、笔试等环节,目前,科技部机关服务中心2024年面向社会公开招聘工作即将进入面试环节。现将面试安排通知如下:

  一、面试时间

  2024年7月12日(周五)9:00-17:00。

  具体时间安排将以电话的方式逐一通知到每一名考生。

  二、面试地点

  北京市海淀区复兴路乙15号科技部机关服务中心D段470会议室。

  三、面试人员名单

  见附件。

  四、其他事项

  1.面试合格分数线为70分,低于面试合格分数线的考生不得确定为考察人选。综合笔试和面试成绩(笔试成绩30%,面试成绩70%)按1:1确定考察人选。

  2.考生面试当天提前15分钟到场,迟到30分钟或未到者视为自动放弃面试资格。

  3.考生不得携带通讯设备进入考场和候考室,自行携带的,须交工作人员统一保管,面试后归还。

  4.请携带以下材料原件复审。

  (1)身份证、户口本(集体户口者请携带集体户首页和本人页);

  (2)本科、研究生各阶段学历、学位证书(留学回国人员另须提供教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证证书);

  (3)职称证书或证明材料;

  (4)报考机要交换岗的考生还需携带C1驾驶证。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响审查结果的,将取消聘用资格。

  5.正式面试前,将适时组织线上心理测试,具体时间、形式、要求以短信或电话通知为准。

  联系人: 李老师

  联系电话:010-58881278、58881265

  附件:科技部机关服务中心2024年面向社会公开招聘面试人员名单

                科技部机关服务中心

                2024年7月3日

扫一扫在手机打开当前页